Путь наверх
черные пальцы-прямо в глаза.
Лестница сверху. Тянутся слепо.
Громом по душам, в сердце-гроза!
Вверх по ступенькам, но еле-еле,
а не пускают-камни в лицо.
Пламя сжирает. Души сгорели.
Каждый остался живым мертвецом.
Крики и стоны, вой на всю землю!
Правда, впустую. Лишь дикий смех.
Лодки на небо-слабую греблю.
Вряд ли исполнен будет сей грех.
Вороны кружат-острые когти,
волосы вклочья. Путь перекрыт.
В воздух ресницы, сорваны ногти,
выживший каждый морально убит...
Тупая попытка вырваться в небо,
опасен и страшен один путь наверх.
Лестница сверху тянется слепо,
но Смерть засмеялась, приняв свой грех.
15.03.2013.
Свидетельство о публикации №113031506861