2х2

Всё можно просто обосрать,
Для этого, ума не надо.
Но, зная правду, промолчать,
Пускай, тебе за то не рады,
И не доказывая суть,
Остаться рядом, с правдой вместе-
Суровый, но победный путь,
Над злостью, завистью и лестью!


Рецензии