Зима соединила нас...

Зима соединила нас. Какие могут быть разборки?
Природа ждёт, дрожа, тепла.
       А холод жалит, словно пчёлки.
В дом заберите нас скорей. Мы отогреем ваши души.
И солнце – мёрзлый апельсин
       весной запляшет в каждой луже.

25 февраля 2013 г.(к фото из .....нета)
опуб-но


Рецензии