Неординарная любовь

Ответила жена высокопарно,
Когда о чувствах я её спросил.
- Моя любовь к тебе неординарна,
Ты и такой, едва ли заслужил.
Репейником  к девчонке прилепился,
По молодости не разобралась.
Что говорить, удачно ты женился,
А я, на что не знаю, повелась?
Ведь не орёл ты, истина печальна,
Росточком мал, коленкой голова.
Твоя безрукость просто аномальна,
И недалёкость за версту видна.
Напомни-ка, когда последний рубль,
Ты, не краснея, приносил домой?
Да, на тебе таскать мешками уголь,
А ты, стихами заболел, чумной.
Вот доведёшь, тебя я точно брошу,
Поди-ка с глаз, а то не удержусь.
И лысину твою слегка взъерошу,
Иль по хребтине скалкою пройдусь.
И не дождавшись на вопрос ответа,
Зачем зря тему эту поднимал.
Не ведая за что же мне всё это,
Я и ушёл, точнее убежал…
--------15.03.2013 г.--------   


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.