Я не любил...
я знаю
и не любила ты меня
прости за всё прости родная
как звать тебя
я люблю тебя дурак
поцелуй меня вот так
и сюда и вот сюда
кровь весёлая запела
сердце нараспащку
заласкаю девье тело заклюю мордашку
я пленён твоей красой
горделивая сирена
ты поёшь и сердце плено
давишь маленькой ступнёй
Свидетельство о публикации №113031506836