Во сне и мысль легка, и строчка мчится

В любом из снов легко пишу стихи...
http://stihi.ru/2013/03/15/5852
Серик Устабеков
   * * *

В любом из снов легко пишу стихи,
А наяву увяз опять в трясине.
Сомнения, ошибки и грехи
Как будто тяжелей вдвойне отныне.

Случилось что? Не знаю. Но весна
Не радует ни светом, ни мечтами,
И сердцу ближе только тишина
С холодными угрюмыми дождями.


15 марта, 2013.






Во сне и мысль легка, и строчка мчится:
"Роняет лес багряный свой убор",
"Летит, летит степная кобылица ..."

Проснусь, 
                И снова графоманский вздор.


Рецензии
Даа,и ветер скрытого начала... и мир готов перевернуть, отнюдь не для престижа; но стихнет ветер, травы лягут...))))

Ирина Айрапетова   15.03.2013 21:27     Заявить о нарушении
Травы, травы, травы ... не успели..

Пародистишка   16.03.2013 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.