Хочешь, я приду к тебе
ПОТИХОНЬКУ, ЧТОБЫ ТЫ НЕ УСЛЫШАЛ.
Я ЖЕ ЗНАЮ, ТЫ МЕЧТАЕШЬ ОБО МНЕ...
ЗНАЮ ТОЧНО, ТЫ СКУЧАЕШЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО.
ХОЧЕШЬ,ПОДОЙДУ, СКАЖУ НА УШКО.
САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ СЛОВА,
ХОЧЕШЬ..ОБНИМУ, ВОЗЬМУ ЛАДОШКУ,
ПО ЩЕКЕ МОЕЙ СКОЛЬЗНЕТ СЛЕЗА.
Я ЗАПЛАЧУ. ТИХО, С ТОБОЙ РЯДОМ.
ВРОДЕ ВМЕСТЕ, НО С ТОБОЮ ВРОЗЬ
ПОЧЕМУ ТАК В ЖИЗНИ ВСЕ БЫВАЕТ,
ПОЧЕМУ ТАК СЛОЖНО ВСЕ ПОРОЙ...
ДЕНЬ ЗА ДНЕМ ПРОХОДЯТ НЕЗАМЕТНО.
Я ТАК СЧАСТЛИВА, ЧТО ЕСТЬ НА СВЕТЕ ТЫ.
ПУСТЬ Я ЗДЕСЬ, НО ТЫ СО МНОЮ ГДЕ-ТО.
ТОЛЬКО БУДЬ, ПРОШУ, НЕ УХОДИ..
Свидетельство о публикации №113031506809