Почему-то хочу извиниться

Почему-то хочу извиниться.
И за слабость свою,и за похоть.
Мог бы только в воде раствориться,
И не видеть те взгляды,что плОхи.
И совсем нет контроля над телом,
И рассудок обуздан лишь страстью.
Да,я знаю,ты тоже хотела,
Потерять разум,скованный властью.
И у нас получилось,не спорю.
Только вовремя бы удержаться.
Никого не убить,не растроить,
Но,а в пропасть шагнув,не бояться.
Как водой я напился губами.
Мы трезвы,но безвольные волей.
Приближаясь слепыми шагами,
Лишь туда,где бушуют как море.
Чьи-то грешные души влюблённых.
Но мгновение,в страстном порыве.
Умирали,но вновь оживлЁнны.
Каждый миг,каждый вдох мы любимы.
Почему-то хочу извиниться...
Хоть и ты тихо шепчешь:"Не нужно".
-Как хотел бы в тебе раствориться...
-Не сегодня,но думаю,можно...


Рецензии