Здравствуй, Ева!
воду мёртвую испили
по земле бежим нагие
никого не надо нам
ничего не нужно
всё гулять бы при луне
видеть сон жемчужный
в голове твоей девичьей
шум лесов трезвоны птичьи
ходят облака
дыханьем пью твоё дыханье
целую милое прекрасное лицо
в глазах то радость то страданье
Свидетельство о публикации №113031506726