Новое

***
Я давно ничего не писала,
Затянула меня суета...
И годами постарше я стала,
И в душе не совсем уже та...

Но весною заныло сердце
И с тоской потянуло назад...
Окунуться бы в детство, согреться!
Моя молодость - мой райский сад!

Жаль, что время назад не воротится...
И людей многих уж не вернуть...
Вспоминаю... И сердце колотится...
Но надеюсь - далёк ещё путь!

С новым солнцем и новыми вёснами,
Подлатав слегка раны в груди,
Жить пытаемся, делаясь взрослыми...
И надеясь, что все впереди...
                15.03.2013


Рецензии