Но если взялась, так да до...

-.работаю
-?как Вы работаете
(Стебако)

Работаю...Да...
Наверно...трудное,
Не красивое слово...,
Но дороже любого,
Порой и златого...

А также - забота
О тех, кто в работах...
Желает простого
И ничего иного...

Голова...? Не знает узды...
Гены высокого долга...
Сама связываю узлы,
Это - суета толка. 

Пора б собой заняться,
Но дается время...
В стихи,театры являться..
Но не бросать же стремя...

Работа? Мое желание...,
Но если взялась...
Так да до...
Пока не дойду во внимание...
И воздухом - в сласть,но...

У меня характер к труду...
Люблю его, как награду...
Тускнеет желанное в не могу...
Падаю к вечеру, слабну...
***

Так можно спастись в ней...
Во мне миллионы огней,
Разгораются искры сильнее,
Так и горю по сей день...,
Но лучи, стали нежнее...


Рецензии