А где ты клара дочь генерала?
жаль не писал я песен
красавице Одессе
ведь там училась Клара
дочурка генерала
чей нежный сладкий голос
и длинный черный волос
студентов изумляли
мы все с ней танцевали
за талию держали
и возбудясь дрожали
но замуж не позвали
а только танцевали
конечно не решались
к себе большая жалость
ты где родная краля
ну отзовись же Клара
скажи как жизнь сложилась
судьба чем разрешилась
еще глаза сверкают?
пишу стихи и каюсь
15.03.2013
Свидетельство о публикации №113031506673