Мирра и Катена

Папа, папочка мой милый,
Ты красив, и ты умен,
Лучший папа во всем мире,
Мой единственный такой.

    P,S,эти строчки Катены (8 лет),но а я дополнила
    ее произведение.

Любишь ты со мною вместе,
В магазины прошагать,
Покупаешь мне гостинцы,
И игрушки без конца.

Но заветное желанье
Есть канечно у меня,
Жить хочу с тобою вместе,
Не недели,а всегда!

Мама,мамочка,мамуля,
Ты красива и умна,
Помиритесь вместе с папой,
Мне СЕМЬЯ ОДНА НУЖНА!!!


Рецензии