Отпусти меня...
не пиши на коже
острым ноготком
твоя
в сердце любящем обманы
в голове дымы
рыжая бесстыжая
маленькая бестия
злая сумасбродка
как прекрасна ты
стал я глупым
и больной
жду безумный встречи
и не связны речи
хохот или вой
Свидетельство о публикации №113031506627