Он

Я сама не проста и нашла не простого:
Увлечённого,честного,доброго/злого.
Он не с кем не сравним,не из мира сего он.
Но он мною любим,даю честное слово.
Он пытается быть мне наставником,что ли.
По течению плыть учит ровно,без боли.
Только сам причиняет не мало урона.
Пошатнулся и титул,и мира корона.
Он всегда понимал,но однажды не понял,
Что хочу я услышать знакомый до боли
Риторический сон и ответ без вопроса.
И опять в унисон мы прощения просим.
Он однажды любил,не меня,но красиво.
Так о ней говорил:"Зацепила,нет силы...".
Только сам упустил,дело непоправимо.
Про неё позабыл,но остался ранимым.
Он не верит в любовь,что взаимней и чище,
Раньше сказаных слов,не считаемых лишним.
Ну,а я рядом с ним,ловлю жесты и взгляды.
Не любима я им,но я всё таки рядом.


Рецензии