Надежда.. осени.. последней

Надежда...всегда....умирает....последней
как много правды….....…в этих словах
как  будто  и  не  было  бури  осенней
как будто не годы, а искры в глазах
мелькают как звёзды на небосводе
и что-то хотят друг другу сказать
не счастье уходит, а годы уходят
и        нет       ни       прощенья
ни      страха       в       глазах
    надежда    не........
          последней


Рецензии