Круг

Я  стояла  одна  у  порога,
Ничего  не  решая, и  вдруг...
На  горе  я  увидела  Бога,
И  цветами  очерченный  круг.
Был  безмолвен,  смотрел  очень  строго,
Словно  взгляд  его  шел  из  глубин...
И легла мне под ноги дорога
В вечный город Иерусалим.


Рецензии