***
Где ты блять? Где тЫ?
Мой пакаван и косяк
Редкий ****юк ништяк
Ворд подчеркнул ништяк
А с ****юком ништяк
Он затисался ништяк
Между моих оков
Растет количество дураков
Это по ходу упадок
Член марсиан так гладок
Буду смотреть кино
Пить водку и ****ь домино
Свидетельство о публикации №113031500647