Я молилась на тебя как на идола

Я молилась на тебя как на идола,
Все я делала лишь для тебя
Все секреты любви тебе выдала,
Без тебя не спала,не жила.

Чем я выше  превозносила
Тем больнее ты делал всё мне
Все прощала,и вновь приходила
Принося свое сердце тебе.

А теперь я глаза вдруг открыла,
Оглянулась.Ну что я творю!
Как я слепо тебя полюбила
Как не слепо теперь не люблю.

И теперь ты звонишь вечерами,
Не понимаю,почему не бегу.
Знаешь.Все ошибка между нами,
За тобой уже не побегу!


Рецензии