Какая же ты богиня?

Я думал, что ты - полянка
Где с эльфами пляшут феи
Нетронутая смуглянка
С царским изгибом шеи

Рукой, по бедру ведущей
Способная вызвать ливень
О, Господи всемогущий
Неужто я так наивен?
Где были глаза мои, блин?

Озарило меня внезапно -
Городошная ты фигура
Добиваешься поэтапно
Нашей преданности де-юре

А де-факто уже добилась
И толпа твои лижет ноги
Ты снисходишь до нас, как милость
Мы в твоём прописались блоге
Но броня под шелками тоги

Я думал, что ты - полянка
Где с эльфами пляшут феи...
Но это - развод, подлянка
И локонов вместо - змеи


Рецензии