***

Со всхлипами неведомо куда
Бежит сентябрь из леса без оглядки.
Я вскорости покину навсегда
Сей бренный мир,заносчивый и гадкий.
Сей бренный мир,в котором каждый час
Творится зло,в котором боль и горе...
В котором нету счастья без прикрас
И истина рождается не в споре.

                2008г.


Рецензии