Вот и словно закончилась Вечность

Вот и словно закончилась Вечность,
Дикий мед на устах бытия
как нектар
тех богов, что задумчиво смотрят
на млечность
и кивают загадочно нам...
Полу-Греция, полу- Египет
и даже
полуостров таинственный
о, Юкатан!
Вот и словно закончилась Вечность,
магистрали шумят полу- взглядами
фар..
Мы с тобой
два наполненных цельных
обломка
этой Вечности
думаем важную
мысль...
Вот и словно закончилась Вечная
гонка
я разденусь в саду...
( только ты отвернись..)


Рецензии
Не умею писать рецензии,Ваше небо,"Ваше небо",так и есть.

Николай Староселин   06.04.2013 01:28     Заявить о нарушении
так и есть. ага))

Ирина Рыпка   06.04.2013 01:32   Заявить о нарушении