На краю обрыва

Моя любовь-прекрасный миг,
Тоской растянутый на годы.
К тебе присох,к тебе привык
В плену душевной непогоды.
Забавным кажется сей плен
Тебе,свободной и счастливой,
А я,не в силах встать с колен,
Ползу в слезах на край обрыва.
С дном голубым стремнины вид,
В лучах зари,в туманной зыби ль,
Меня тревожит и манит,
И мне сулит одну погибель.

                2007г.


Рецензии