о, женщина!

о, женщина, достойная любви!
пусть ты капризна и порою непонятна.
но в сердце только ты зажжешь огни,
пленив навек, лишишь пути обратно.

пусть временами твои мысли нечисты.
твои интриги своей жесткостью пугают.
но без тебя лишаюсь я мечты.
и без тебя душа охладевает.


Рецензии