Поле

 Она неслась, по полю плача
Неслась ,рыдая  говоря
Но почему, все так случилось
Меня чем лучше, женщина твоя

Я так любила, так старалась
А ты взял, в спину нож вонзил
Так больно, так мне очень больно
Ой мама ,нет больше моих сил

Лишь ветер, волосы ее терзает
Ее ,одну среди полей
Бежит, бежит не замечая
Все дальше, от судьбы своей

Остановилась, посмотрела
И снова слезы, не щеках
Ладонями, лицо  прикрыла
Туман один, в ее глазах

Куда бегу, куда не знаю
А дома сын, один сейчас
Нет , я сильней его обмана
И с ним ,все перечеркнуто у нас
Не нравлюсь, разлюбил, и ладно
Со мною сын,   лапонька моя
Я мать, все выдержу, я знаю
 И не оставлю,  я свое дитя

Тропинкой, вдоль полей зеленых
Идет, уставшая  без сил
Домой, где ждет ее сыночек
Где, муж ее боготворил

Открыла дверь, услышала крик сына
Мамуля, мамочка пришла
Забилось сердце, с новой силой
Иди ко мне сыночек, я люблю тебя 

Прижала к телу сильно, сильно
 Моя ты  радость, всех измен сильней
Мой,  постреленок, солнышко, и крепость
Нет в жизни лучика важней

Ты маму, никогда не бросишь
Ты не изменишь ей, и не уйдешь к другой
И слезы капать  стали ,на  сыновнею  рубашку
Ой мамка , что это с тобой

Спят  рядом нежно, мама с сыном
Обнявшись, сладким, сладким своим сном
Под теплым, ватным одеялом
Им все тревоги ,больше не почем


Рецензии