Может быть я придумала это...

Может быть я придумала это,
От тоски и от одиночества...
Оттого, что хотелось Света!
Оттого, что любви так хочется...

И теперь я мечтаю ночью,
О тепле твоих нежных пальцев...
Ну а вдруг ты, как я захочешь
Закружиться в волшебном вальсе?

И случится, что ты решишься,
Прилетишь в мой далекий Город...
С Океаном своим простишься,
И полюбишь навеки Горы...

И останешься рядом со мною,
Мы разделим печаль и счастье...
Я тебя покорю любовью,
Тихой нежностью, бурной страстью...

И мы будем жить долго-долго,
И родятся у нас детишки,
Две девчонки и два мальчишки...
Мой Господь, разве это - МНОГО?


Рецензии
Не много...Был бы милый рядом...))) Понравилось!

Елена Чайникова   19.03.2013 21:15     Заявить о нарушении
Я очень рада, спасибо)))

Anjelica   19.03.2013 21:19   Заявить о нарушении