Рыночно-истеричное
Лавируя между лотка и прилавка
Я взора вонзаю прицельный гарпун
- С дороги! Убью! Есть справка...
Толпа не спешит расступаться отнюдь
Им тоже всем что-то надо
У моей девочки - голая грудь
Продайте бюстгальтер, гады!
Она там одна, рядом с ней - мужики
В глазах - неприкрытая похоть...
Я очень спешу, раздаю тумаки
Иначе всё кончится плохо!
Купил, прибежал и заставил надеть
Бюстгальтер почти что силой;
Она причитает: Ёж твою медь!
Я ж - стриптизёрша, милый...
Свидетельство о публикации №113031506346