На погосте

Надел,увенчанный крестом,
Получит здесь изгой усопший.
Ничто не вырастет на нем,
Кроме колючей расторопши.
Наступит день:как ураган,
Свалив надгробие с разгона,
Сучкастой палкой хулиган
Сломает стебли чертогона.
На месте этом через век,
Еловый пень убрав насилу,
Один убогий человек
Другому выроет могилу.

                2007г.


Рецензии