Все будет хорошо

А у тебя глаза такие грустные...
Еще немного и расплачутся капелями
Деревья, крыши. И цветными акварелями
Мы наступление весны почувствуем.

А у тебя в душе дыханье осени...
Смотри как солнце заливает скверы, площади
Теплом и светом, как легко срывает клочьями
Остатки льда с дорог. И под колесами

Асфальт, а не коктейль из снега с солью. И
Наполнен звуками природы пробуждения
Прозрачный воздух и так пахнет по-весеннему!
Все будет хорошо. Просто позволь себе!


Рецензии