мы ни что друг без друга

Не будет тебя,не будет меня,
Не будет тех глаз,не будет тех игривых взглядов
Не будет этой жизни,не будет этих двух тел,
Но ты все так же будешь моей.
А я все так же буду твоим
Даже умру, я все равно вернусь ради своей любимой
Ведь для истинной любви одной жизни мало
Жизнь моя, когда-то мы были вместе
Я не чужой тебе, и ты не чужая мне
Пусть вернутся те мгновения страсти
Позволь спрятать тебя в  сердце моем,
Прерывистое дыхание, тоскливый взгляд призывают,
Что б поселить тебя в них.
Я помню все, любимая, я ничего не забыл
Твое прекрасное лицо, твое пленительное очарование
Помаду с губ, тушь для ресниц,я украду у тебя
И все свои бесцветные сны,раскрашу ими.
В сердце моем ты, лишь ты... навсегда, навсегда
Навсегда, навсегда ты останешься в сердце моем


Рецензии
трогательно

Яна Чередниченко   19.06.2013 18:15     Заявить о нарушении