В годину тяжких странствий

В годину тяжких странствий,
В часы душевных мук,
О камни разбивая ступни,
Борись не покладая рук!
Пусть ветер в спину свищет,
Рубаху в клочья рвет!
Борись за веру,за свободу
И знай,любовь придет!
Однажды,утром зимним,
Согрев оледеневшие глаза.
Каснётся до груди твоей не смело
И душу пробудит от сна!


Рецензии