Наука это серьёзно

...На данном отрезке времени,
Запятые становятся точками,
Которые подпрыгивая вверх,
Становятся восклицательными знаками...
            .......
...Здесь когда зависаешь в полёте,
Очень важно не потерять отсутствие
всяческой мысли.Но если это случит-
ся,восклицательный знак переходит в
смещённую плоскость и в итоге полу-
чается знак вопросительный...
          .........
где "чарлики"-это ботинки самого
Чарли Чаплина,медиатор-засушенный
до окаменелости лепесток ромашки,
а камертон это для Серёги,которому
Михаил слуховой проход повредил
"чарликами"...


Рецензии