Пусть...

Пройдя всего лишь пять шагов
По сей земле многострадальной,
Аника-воин,всех богов
Я прогневил строкой кинжальной.
Не нужно шумных похорон:
Обильных слез и причитаний,
Пусть в этот день березки с крон
Стряхнут листву на ворс елани.
И пусть сквозь боль узрит мой дух,
Какой в гиене б чад не плавал,
Как встретят нелюдей у двух
Небесных врат Господь и дьявол.

                2006г.


Рецензии