Вот бы знать лишь о том, что действительно нужно
Не теряться во мгле пустоты,
Не бежать в никуда, избавляясь от дружбы
Своих планов и главной мечты.
Вот бы полосы жизни не жгли черно-серым,
Вот бы тише гудела душа...
Вот бы боль уходила, не став крахом веры,
Не душила бы мысль по ночам.
Вот бы все,кто обижен, от просьб о прощении
Отпускали бы злобу и боль.
Вот бы рядом парило всегда вдохновение,
И был правильным выбор мой.
Свидетельство о публикации №113031500625