***

Каплями Черного моря
В небо поднимется ад,
Демоны с чанами горя
Зла начинают парад.

Плачут уставшие души,
Вымерен срок их давно,
Камнем на шее их душит
Бед и печалей ярмо.

Небо покроется кровью,
Льются дожди из обид,
Льются на Черное море,
Море, багрея, кипит.

Демоны воют, смеются,
Свой завершая обряд,
Души горят в Черном море,
В море кровИ и огня..


Рецензии