В небо двери

Наступает теплый вечер, манит нас он в лес затихший
Дымкой застилает небо, от костров внутри оживших
В легком платье ты сегодня, туфли новые от Gucci
Легкий макияж Венеры, так идет тебе, ты лучшая...

Честно, честно, не смущайся, хочешь, можешь мне не верить
Только сердце не обманешь, стук его, дорога в небо
Лишь пройдя ты понимаешь, в этом мире все так сложно
Пусть не тех ты открывала, дверей в мире слишком много... 

По тропинке вдоль поляны, мы идем, внутри пожары
Так боимся мы открыться, в наши чувства погрузиться
Не поверив, вновь поверить, снова многое доверить
Всегда страшно, но впервые, чувства небо подарило...

С такой силой не поспорить, мы друг друга ощущаем
Вместе целым неделимым, ты сама прекрасно знаешь
Как искали мы друг друга, в этих тесных переходах   
Эта  встреча непременно, станет частью нас на долго...


Рецензии