Певец

Плененный злом чудовищных времен,
Осмеянный в своем стремленье к чуду,
В себе впервые в бренной жизни он,
Певец-глашатай,ощутил остуду,
В которой безнаказанная ложь,
Под видом правды явленная снова
Устами управителей,святош,
Найдет приют для помысла дурного.
Каким же нужно сильным быть ему,
Чтоб,в руки взяв обшарпанную лиру,
Сквозь боль и слезы,вопреки всему,
Душой уставшей радоваться миру!

                2006г.


Рецензии