Спой мне птичка
Про утро раннее весной,
Спой ! О счастье том потерянном,
Что звенит с тобой.
Расскажи мне птичка милая,
Как ручьи звенят,
И о том ,как в небе радужном
Играет звездопад.
Расскажи про ивы сонные
Над причудливым прудом,
И о травах горько-пянных
За старым селом.
Расскажи о речке буйной,
Что блестит весной,
И играет водопадом
С утренней зарёй.
Расскажи мне птичка певчая!
И с весной лети!
Расскажи о всём, что видишь,
Только не молчи.
Свидетельство о публикации №113031506174