Прохода нет от ахинеи
Валерий Север-Чинёный
http://stihi.ru/2013/03/14/6640 * * *
Хотя вся жизнь и ахинея,
Стараюсь жить я не греша.
Но с каждой рюмкою пьянея,
Мне говорит моя душа:
"Когда в твой гроб вколотят гвозди,
Цена тебе всего лишь грош.
Завёрнутые в саван кости,
Пропил бы ты, да не пропьёшь"!
Когда же пью стаканом водку,
Грустить мне как-то недосуг.
Люблю нетрезвую походку,
Запойных на неделю вьюг.
Которые, как я, в загуле,
Но даже пьяный, не в себе…
Зову негромко: «Гули, гули»,
Кормлю с ладоней голубей…
-----------------
Прохода нет от ахинеи,
И я грешу ей, через раз.
Других талантов не имея,
Напьюсь и ною в поздний час,
Что "позабыт и позаброшен",
И как помру "во цвете дней",
А этот голубь, нехороший,
Нагадит на руке моей.
Свидетельство о публикации №113031506158
Рад ещё погадить ,
Могу и продолжить!
С уважением Валерий.
Валерий Север-Чинёный 15.03.2013 16:20 Заявить о нарушении
Виктор Зуев Амурский 19.04.2015 15:45 Заявить о нарушении