Про любовь
Она одна - желанней и милей.
Уж если что, всегда подаст мне руку,
Коль упаду, в веселье тёплых дней.
В пылу страстей всё жду любви и жара,
Хотя давно уже я не герой,
Но не прожить и дня мне без романа,
Что мне подарен жизнью и судьбой!
Лишь в нём моя свобода, сладострастье,
Чарующая новь и красота,
Порой кричу: «За что мне, Боже, счастье,
Её любовь - достойная венца?»
Вот и сейчас: нас ждёт миг вдохновенья,
Веселье слов, событий череда -
Не ради славы, жажды искушенья,
А чтоб наполнить радостью сердца.
15.03. 2013
Свидетельство о публикации №113031506137
Ирина Фетисова-Мюллерсон 18.03.2013 20:33 Заявить о нарушении
Ты встал, а я только уползаю))))))))))))))))))
Ирина Фетисова-Мюллерсон 19.03.2013 04:02 Заявить о нарушении