Кто я такой?

Кто я такой? На вид обычный парень.
И не судите строго вы меня.
За то, что много делаю ошибок.
Всё потому, что только учит жизнь меня.

Порой обходится она со мной жестока,
Приходится и локти мне кусать.
Ведь получить всё сразу очень сложно
И мне порою надо выбирать.

Хочу любить, а так же быть любимым.
И здесь не всё так гладко у меня.
В любви вообще всё очень сложно и не просто,
А как мне дальше быть - совсем не знаю я.

И вот любовь уже приносит огорчения,
Казалось должна радость приносить.
Но только вижу слёзы у своей любимой.
Ну, что мне делать, как мне дальше быть?

Но к жизни не применишь вычисления,
Её не в силах взять и рассчитать.
Она даёт всегда нам новые решения
И, что же дальше будет мне не предсказать.

  ©    В.П.   15.3.2013 г.       1:38


Рецензии