поворот судьбы

Я отдал тебе своё сердце, я отдал тебе свою жизнь
Я не предам тебя, любимая Богом  клянусь,
Что принесли мне повороты судьбы
Я никогда не думал, что  будет все  так,
Я не могу поверить что встретил тебя.
Я буду верен тебе до конца
Будь милостива, полюби  меня!
Будь так добра…
Я сошел с ума от взгляда твоего.
Я не знаю, почему я не видел раньше я тебя,
Теперь моё единственное желание – любить тебя.
Я хочу весь мир поставить к твоим ногам
Возьми мой покой, возьми моё счастье
Отдай мне всю свою печаль.
Мои слезы расскажут тебе мою историю сердца.
Не думай о них, как просто о воде
Следы моих слез исчезнут,
И смешаются с цветом моей верности
Если ты будешь рядом,
Я никогда не брошу тебя.


Рецензии