Анекдот
Идет поручик Ржевский в обнимку с генералом
На встречу пьяный Пушкин,идет слегка качаясь
Поручик отдал честь,во все хлебало улыбаясь..
Послушай друг поэт ,веселый хулиган шальной
Про всех готов ты сочинить сонет,а про меня расклад открой
Наш Пушкин гордо глянул и указал перстом на них -вдруг громко гаркнул он
Ты гандон ,и ты гандон , а я барон де Бражелон
Все трое обнялись друг другу улыбаясь
Поклон отдали,а потом расстались
И вот на бал бежит поручик
Там много женщин и вина
От сердца дамского,он заготовил ключик
Вся жизнь его сюрпризами полна
Влетел как вихрь в зал
И сев на клумбу заорал
Ко мне летите высший свет
Сам Пушкин, про меня сложил сонет
И посмотрев по сторонам ,немного заикаясь
Сказал что слов не помнит он,сказал простите каюсь
Но смысл такой ,отвечу хоть и пьян
Ну в общем все вы пидарасы, а я простите Дартаньян...
Свидетельство о публикации №113031500612