Арестант

Возведший храмы и хоромы
Для тех,в чьих лапах власть и суд,
Чьей ложью к пропасти ведомый,
Он ждет подачки за свой труд.
За Русь болея каждым нервом,
Не в силах справиться со злом,
Вслед за предтечей в круге первом,
Он пребывает во втором.
Чтоб не дошел до арестанта
Протест поэтов против бед,
На их призыв на эсперанто
Наложат стражники запрет!

                2006г.


Рецензии