Сверкнули молнии в глазах...

Сверкнули молнии в глазах,
И всё пропало!
прекраснонебие в звездах,-
НО БЫЛО МАЛО.

Хотелось вновь ЗЕЛЁНЫЙ РАЙ
Земли реальной.
Но мне сказали: УЛЕТАЙ....................
поэт опальный.

Вершина снежная, гора
над горизонтом.
Так далеко ушло ВЧЕРА
грудей Вермонта.

Что было дорого, ушло.
Не Я приснилась
одной из двух, когда весло
скользило илом.

А всё, что грезилось - пришло.
Тебе я снилась!
ОДНОЙ из двух,
когда взошло горя Светило.

И я стояла высоко.
Но Мир был рядом,
скользящий брызгами Clico,
волнуясь Садом,

заросшим травами, сочней
любых из далей,
где разливанный цвёл елей
шифонов шалых...

"Войдёшь ты скоро в Новый ДУХ,
родишься в теле.
И отомстишь за оплеух
комки постелей..."

В них кружевные вьют уже
Чужие Гнёзда,
пока считаю в неглиже
все эти звёзды.

Но Василисой-рукавом
взмахнув случайно,
смотрю как пропадает СОН
необычайный.


                15марта 2013года


Рецензии
Света, очень интересное стихотворение,очень необычное и глубокое. Спа сибо.

Светлана Барашко   15.03.2013 16:24     Заявить о нарушении
Оно сочинилось сегодня во сне в основной его части. Остальное дописалось в электричке... Такое со мной впервые, удивляюсь, что я вообще его запомнила.

Спасибо!))))))))))) С душой, Света.))))))

Светлана Водолей   15.03.2013 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.