Чушь

Так вот же ты какой, день новый
Со старыми секундами в часах
С людьми, что понимают с полуслова
Не на яву, а глубоко в мечтах
С давно остывшим чаем в старой кружке
С истлевшей сигаретой в кулаке
И с тишиной, что лезет прямо в уши
Вскарабкавшись нахально по спине
Привет, коль так, рассвет встречаем вместе
Ты не сердись, я малость помолчу
Тебе, поверь, не станет интересней
С того, что я начну морозить чушь.


Рецензии