Случайное знакомство
Я на лавке у подъезда,
Но котёночек трёхцветный,
Видно, сразу выбрав место,
Без особых размышлений -
Хоть о чём-то всё ж мечтая! -
Забрался мне на колени.
От чудес душой растаяв,
Я котёнка нежно глажу -
Он же, бело-рыже-чёрный,
Даже взглядом много скажет,
Сев ещё чуть-чуть удобней.
С ним беседую тихонько,
Понимая, к сожаленью,
Что мы вместе ненадолго:
Время мчится лёгкой тенью,
И уже домой мне надо -
Ждёт текучка дел всё та же,-
Но с котёнком мы когда-то
Снова встретимся вот так же!
Свидетельство о публикации №113031506006
Я котёнка нежно глажу,
Отложив свою поклажу,
Стала вмиг, ну впрямь, Святая...
::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Живая,выразительная картинка!
С ТЕПЛОМ Севера и ВОСТОРГОМ Души, Владимир.
Владимир Щукин -Римидал 15.03.2013 21:51 Заявить о нарушении