Ветер

Ветер воет за окном,
Плачет и рыдает,
Словно жалуется он,
Что душа страдает.

Не поможет ведь ничто,-
Каждый это знает.
И поймёт, что ни про что
Сердце своё ранит.

Нужно время и терпенье,
И пройдёт само собой
И томленье, и сомненье,
Спор ведущие наперебой.

В колею свою войдёт,
Позабудет про унынье,
Превратится в ветерок,
Снизойдёт успокоенье.
          15.03.2013


Рецензии