Прощённое воскресение

ПРОСТИТЕ  МНЕ МОИ КАПРИЗЫ,
НЕ ПО ЗЛОБЕ, БЕЗ ПОДОПЛЁКИ.
ВО СНЕ УЖЕ Я СЛЫШАЛ ТРИЗНУ,
И ЗВОН КОЛОКОЛОВ ДАЛЁКИЙ...

ИЗДАЛЕКА, ДО ВОСКРЕСЕНИЯ,
ПРОЩЁННОГО... ДОНОСИТ ЗВУК,
ПСАЛМОВ МИРСКОГО ВОЦАРЕНИЯ,
И В ПАУЗАХ... МОЙ СЕРДЦА СТУК...

ПРОШУ ПРОСТИТЬ ВЕЛИКОДУШНО,
КОЛЬ Я ОБИДЕЛ СЛОВОМ, ДЕЛОМ,
И  НЕ  ТАИТЕ  ЗЛА, НЕ  НУЖНО,
ПРЕД  ВАМИ  Я  ДУШОЙ  И  ТЕЛОМ...

ЗА БОЛЬ И СМЕХ, ЗА СТРАХ И РАДОСТЬ,
ЗА ЛОЖЬ И ИСТИНУ ПРОСТИТЕ,
ЗА ГОРЕЧЬ СЛЁЗ И КРОВИ СЛАДОСТЬ,
ЗАБУДЬТЕ... ИЛИ ВОЗЛЮБИТЕ...

ПРОШУ,ПРОСТИ, И НЕ ГОНИ,
АПОСТОЛ ПЁТР ВСЕХ НАС ПРИМЕТ,
Я ОТМОЛЮ ГРЕХИ СВОИ,
МНЕ Б ТОЛЬКО ВСПОМНИТЬ СВОЁ ИМЯ...

В.ПЯТОВ.15.03.2013года.


Рецензии
Мне б только вспомнить своё имя... Очень неожиданно и в то же время от всей души, откровенно. Впечатлило!

Елена Нестеренко 6   04.04.2013 23:18     Заявить о нарушении