Кричу Ура!

Кричу:"Ура!" Такое дело!
Весна пришла и обогрела
Сияньем солнечного дня
Развеселила и меня!

Любовь в сердцах у нас жива,
Весной проснулась ото сна!
Её луч солнца пробудил
И снова маятник пустил!

Горят у девушек глаза!
Цветы их радуют всегда,
Когда любимый человек
Любить клянётся целый век!

Весной рождение любви
Ведёт к созданию семьи!
Свой Гимн с душою до Зари
Поют влюблённым соловьи!


Рецензии